На главную Обратная связь Карта сайта

Управление культуры и искусства

Администрации города Новочеркасска

Новости

RSS
16.07.2021
В Доме культуры мкр. Ключевое прошла познавательная программа к Дню этнографа
15 июля в Доме культуры мкр. Ключевое в рамках летней игровой площадки прошла познавательная программа к Дню этнографа «Такие разные, но дружные и равные!».
15.07.2021
За фото и статьи о Доне и его побратимах - спецпремия
Учреждена специальная премия для российских и зарубежных медиаволонтёров за публикации в Википедии о достопримечательностях и биографиях почётных гражданах городов и районов Ростовской области, их зарубежных побратимов и партнёров.
13.07.2021
Всемирный день шоколада отметили в Доме культуры мкр. Ключевое
Для ребят, посещающих летнюю игровую площадку при Доме культуры, были организованы игры, викторины и просмотр фильма.
12.07.2021
Рисунком на асфальте отметили День семьи, любви и верности в мкр. Татарка
На прилегающей территории библиотеки им. В. Шукшина дети нарисовали свое видение праздника.
09.07.2021
Сотрудники отдела «Юность» Центральной городской библиотеки им. А.С.Пушкина организовали и провели праздник «Счастливы вместе», посвященный Дню семьи, любви и верности
Акция «Счастливы вместе» впервые была организована сотрудниками отдела в 2016 году и стала популярной среди горожан.

Контактная информация

8 (8635) 22-80-13

В зрительном зале Дворца культуры мкр. Донской состоялся отчетный концерт вокальной студии «Вдохновение» и оперной студии «Орфей»

 В зрительном зале Дворца культуры мкр. Донской состоялся отчетный концерт вокальной студии «Вдохновение» и оперной студии «Орфей»
15.06.2021
13 июня в зрительном зале Дворца культуры мкр. Донской состоялся отчетный концерт вокальной студии «Вдохновение» и оперной студии «Орфей», руководитель Эмма Васильева.
Основным направлением деятельности коллективов является пропаганда деятельности оперной и классической вокальной музыки. Руководитель студии Эмма Владимировна вспомнила самые яркие выступления солистов за прошедший год.
В программе концерта звучали произведения на все музыкальные предпочтения: были представлены фрагменты из опер зарубежных и российских композиторов, романсы, популярные эстрадные песни.